Herzlich Willkommen im Kindergarten Bischofsteich e.V.

Städtische Kindertagesstätte in Reinfeld

Kinder befinden sich in der Entwicklung. Sie entwickeln ihre Persönlichkeit, ihre Motorik, Fähigkeiten, sowie Fertigkeiten und Kompetenzen. Um ihre Entwicklung zu fördern, benötigen sie Sicherheit und auf sie abgestimmte Rahmenbedingungen, die sie im Kindergarten vorfinden sollen. Die Erziehungsarbeit im Kindergarten soll die elterliche Erziehung ergänzen und unterstützen. Für eine zielgerichtete pädagogische Arbeit sind eine wertschätzende Kommunikation und ein Informationsaustausch zwischen allen Beteiligten für uns selbstverständlich. Das Wohl der Kinder steht an erster Stelle.

Alle Eltern, die sich angesprochen fühlen und ihr Kind gerne im Kindergarten Bischofsteich betreuen lassen wollen, sind herzlichen eingeladen, sich direkt telefonisch mit den Erzieherinnen in Verbindung zu setzen oder per E-Mail Kontakt mit dem Vorstand aufzunehmen. Interessierte Eltern und Kinder können sich selbst bei einem Termin im Kindergarten ein Bild von der Atmosphäre machen und bestehende Fragen klären.

Wir freuen uns auf eine angenehme gemeinsame Zeit!